Was ist schöner als Kekse und Plätzchen in der Vorweihnachtszeit zu backen?
Der Weihnachtsgeruch, die gemütliche Stimmung, die Weihnachtslieder im Hintergrund, das Verzieren und vieles mehr. Das ist die Adventszeit. Um Euch diese zu versüßen, gibt es heute ein Rezept für Kokosmakronen und eine DIY-Anleitung zum Nachbacken. Viel Spaß dabei!
Rezept für 40 Kokosmakronen:
1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
2. Vier Eiweiß und einen Teelöffel Zitronensaft steif schlagen.
3. 180g Zucker vorsichtig unterrühren.
4. 200g Kokosraspeln zugeben und verrühren.
5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Kokosmasse auf die vorbereiteten Backbleche geben.
6. Ca. 20-25 Minuten nacheinander backen lassen.
7. Abkühlen lassen und servieren
Guten Appetit!
Das Video zur Anleitung findet ihr auf https://www.instagram.com/p/CIaSoXRnqU_/?utm_source=ig_web_copy_link